Am 27.09.15 starteten die Judoka des VfL Kloster Oesede bei den Kreismeisterschaften der Altersklassen u10 und u12. Mehrere Kämpfer erreichten die vorderen Plätze.

VfL Judoka
Von links: Trainerin Bea Ferner, Rico Sielschott, Jannick Knobbe, Connor Grafe, Mia Moraw und Rebekka Roggenbuck
VfL Judo
Von Links: Tim Sieker und Lukas Teiz

Am 27. 9. 15 starteten die Judoka des VfL Kloster Oesede bei den Kreismeisterschaften der Altersklassen u10 und u12. Mehrere Kämpfer erreichten die vorderen Plätze. Rico Sielschott und Mia Moraw erkämpften sich jeweils die Silber Medaille. Jannick Knobbe und Rebekka Roggenbuck wurden beide dritte und Connor Grafe belegte Platz 5

Beim Judo Pokal Turnier am gleichen Tag in Melle waren gleich 2 Kämpfer der Altersklasse u18 sehr erfolgreich. Tim Sieker wurde 1. und sicherte sich damit den Pokal. Lukas Teiz erkämpfte sich einen beachtlichen 3. Platz.